valyam57 (valyam57) wrote,
valyam57
valyam57

Category:

3. Будапешт с 16 по 22 апреля 2017 г. Про рестораны.

Напоминаю: 1000 форинтов - примерно 12,5 шекелей.

Едоки мы те ещё, особенно я: поесть вкусно люблю, но далеко не всё могу есть, так что приходится быть очень осторожной в общепите.
Первые два дня в Будапеште были праздничными (Пасха), то есть открыто было не всё, но и оставшегося хватило, чтобы не помереть с голоду.
Мы старались выбирать рестораны с венгерской кухней, дабы приобщиться. Начали обход с ресторана на улице Ваци "Grappa". https://www.facebook.com/pages/Grappa/155857847808715?fref=ts
Любезный хозяин Эрнест говорил по-английски, по-русски и на иврите (на английском лучше). Съели гуляш с клёцками и стейк. Что сказать? Очень вкусно, но МНОГО! Поняли, что отныне надо брать порцию на двоих.
Заплатили 11000. За 130 шекелей вряд ли можно у нас найти две огромных порции прекрасного мяса.

Следующий опыт: кафе https://www.facebook.com/Marcello.Olaszetterem/?ref=page_internal
Итальянская кухня. Взяли на двоих один салат и одно второе (телятина с сыром, завёрнутая в бекон, с гарниром). Ушли чуть живыми, так как порции рассчитаны на Гаргантюа. Вкусно.

Кафе "Okay Italia" в торговом центре "Westend". Тоже вкусно и много.

Кофейни - пирожные и чай.

Наилучшее воспоминание - ресторан "Трофей". Шведский стол - 16 евро в будние дни и 22 - в праздники. Бокал вина, очень вкусное фуагра и куча всякой вкусной еды. Приятно вспомнить.
https://www.facebook.com/TrofeaGrillEtteremKiralyUtca/?fref=ts

Обеды - примерно 9000-11000 на двоих.

Короче, есть можно везде. Выбирайте по вкусу и крепости желудка, и вперёд. Уверена, что останетесь довольны и не разоритесь при этом. Кафе и ресторанов - миллион, есть из чего выбирать. Всем приятного аппетита.
Tags: Будапешт
Subscribe

  • 2. Будапешт с 16 по 22 апреля 2017 г. Про шопинг.

    Теперь расскажу, где что почём. Не претендую на полное освещение темы, рассказываю о том, что видела сама. Для справки - 1000 форинтов=12,5 шекелей…

  • 1. Будапешт с 16 по 22 апреля 2017 г.

    Этим гамбсовским полукреслом постом начинаю небольшую серию отчётов о поездке в Будапешт с 16 по 22 апреля 2017 г. Первый пост будет об…

  • ожирение головного мозга

    Оригинал взят у mi3ch в ожирение головного мозга Прекрасный Лео Каганов «Законопроект» Ненормативная лексика. Детей лучше убрать от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments