valyam57 (valyam57) wrote,
valyam57
valyam57

Category:

Написал в ФБ, скопирую и сюда

Оригинал взят у aristocrate в Написал в ФБ, скопирую и сюда

Оторвусь от куда более важных дел, чтобы написать несколько строчек про этот чертов скандал с "Маккаби". Точнее, писать буду не про "Маккаби", а про реакции в ФБ. Если кому-то этот пост покажется чересчур оскорбительным - рекомендую меня расфрендить или пойти нахуй. Это, в целом, одно и то же направление.

Некоторые неумные люди в соцсетях считаю, что нам надо "расстаться с советским прошлым" и не обижаться на идиотский ролик. Как человек, который покинул СССР в 9.5 лет и не успел обзавестись очень уж тяжелым советским багажом, я все же отмечу, что некоторые вещи я намерен оставить при себе. Знаете, так меня учили и воспитывали в родных Бельцах. Уступать место женщинам в транспорте, уважать родителей, помогать слабым. И в том числе - не издеваться над "дефектами". Дети жестоки, но я научился уже тогда не смеяться над "очкариками", косыми, заиками, калеками и т.д. Это подло, дорогие мои. Такой вот советский багаж, такое вот тяжелое наследие советского детства.

Скорее всего, многие восприняли этот ролик не как обиду. Я обратил внимание, что в ФБ против него ополчились в основном те, которые привыкли не обижаться, а в репу бить за такое. Просто сильные, как правило, научились не обижать слабых. Немолодая женщина, которая звонит и просит помощи, с трудом выговаривая три слова на иврите - она слабая, разве это не понятно? И не важно, что в Израиле надо знать иврит. Все эти чмошники, орущие "учите иврит", говорят и пишут на этом языке намного хуже чем я. Дело не в ее знании иврита, а в том, что над слабым издевались и прикалывались. А те, которые советуют нам посмеяться над ней и "стать израильтянам" - сами людишки слабые, и их радует, что пнули кого-то еще слабей.

Кстати, это и разница между евреями и жидами. Еврей может дать в морду. Жид, пусть он дважды знает наизусть всю Тору, и у него 20 поколений обрезанных в семье, скажет с заискивающей улыбкой "ой, ну что вы, он же смеется". У еврея есть чувство собственного достоинства, а жид вам расскажет о том, что надо уметь над слабыми смеяться. Особенно, если высмеивающий принадлежит в "высшему сословию". Евреи строили это государство среди песков и болот, жиды убеждали правительства разных стран не допустить создания независимого государства Израиль.

На жидов я плевал и плюю. И вытираю о них ноги при каждой возможности.

Не будьте жидами. И не издевайтесь над слабыми, кстати. Запомните, что всегда найдется кто-то сильней вас. Как бы он и вас не обидел, ублюдки.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments